Speisekarte

Zuppe

Vellutata di broccoli con pinoli 6,50
Brokkolicremesuppe mit Pinienkernen

Crema di pomodoro 5,50
Tomatencremesuppe

 

Insalate

Insalata mista 6,50
Gemischter Salatteller

Insalata pomodoro e cipolla 6,50
Tomatensalat mit roten Tropea-Zwiebeln

Insalata con tonno, uova e filetti di alici 9,50
Salatteller mit Thunfisch, Ei und Sardellenfilets

Insalata di rucola con scaglie di parmigiano 7,50
Rucolasalat mit Parmesansplittern

Antipasti

Bruschetta al pomodoro 5,50
Tomatenbruschetta

Insalata caprese di bufala 8,50
Büffelmozzarella-Tomaten-Salat

Orecchione alla griglia 8,50
Gegrillte Austernpilze

Vitello tonnato 11,50
Dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischcreme

Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano 12,50
Dünn geklopftes Rindfleisch mit Rucola und Parmesan

Parmigiana di melanzana 9,50
Sizilianischer Auberginenauflauf

Verdura all’italiana con fiecchi di parmigiano 12,50
Buntes Gemüse nach Art des Hauses mit Parmesanflocken

Antipasto L’Inizio 14,50
Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses

Primi

Spaghetti aglio e olio | pomodoro | arrabbiata 8,50

Fettuccine bolognese 11,50
Dünne Bandnudeln in Bolognesesauce

Soffi di vento al pesto con bufaline e pomodorini secchi 10,50
Frische Nudeln in hausgemachtem Basilikumpesto mit Büffelmozzarella & halbgetrockneten Kirschtomaten

Agnolotti del plin al brasato in salsa burro e salvia 13,50
Mit Schmorbraten gefüllte Pastaspezialität aus dem Piemont in Butter-Salbei-Sauce

Pasta fresca alle punte di filetto 15,50
Frische Nudeln mit Rinderfiletspitzen in Tomatensauce

Strozzapreti ai frutti di mare 16,50
Frische Pasta mit Meeresfrüchten

Secondi di pesce

Tentacoli di polipo alla griglia 25,50
Gegrillte Oktopus-Tentakeln

Trancio di salmone in crosta di patate 18,50
Lachssteak in Kartoffelkruste

Secondi di carne

Filetto di manzo alla griglia 29,50
Gegrilltes Rinderfilet

Saltimbocca di vitello alla romana 21,50
Kalbsmedaillons im Schinken-Salbei-Mantel in Weißweinsauce

Zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Ihnen eine passende Beilage.

Pizze

Marinara con aglio, capperi e filetti di alici 8,00
Tomatensauce, Knoblauch, Kapern und Sardellenfilets

Margherita 8,50
Tomatensauce, Fior di Latte und Basilikum

Prosciutto e funghi 10,50
Tomatensauce, Fior di Latte, Kochschinken und Pilze

Salame 9,50
Tomatensauce, Fior di Latte und Salami

Capricciosa 12,50
Tomatensauce, Fior di Latte, Schinken, Salami, Pilze und Artischocken

Gorgonzola e spinaci 11,50
Tomatensauce, Fior di Latte, Gorgonzola und Spinat

Verdura mista 10,50
Tomatensauce, Fior di Latte und buntem Gemüse

Tonno e cipolla 11,50
Tomatensauce, Fior di Latte, Thunfisch und rote Tropea-Zwiebeln

Parma, rucola e scaglie di parmigiano 13,50
Tomatensauce, Fior di Latte, Parmaschinken und gehobelter Parmesan

Mortadella, burrata e pistacchio – bianca – 13,50
Fior di Latte, Mortadella, Burrata und Pistazien – weiß –

 

Dessert

Tiramisù 5,50

Panna cotta 5,50

Formaggi misti 10,50
Gemischte Käseplatte nach Art des Hauses