Speisekarte

ANTIPASTI

Bruschetta al pomodoro  4,00
Röstbrot mit frischen Tomaten

Scamorza al forno con funghi porcini 9,50
Überbackener Scamorza- Käse mit Steinpilzen

Antipasto misto 10,50
Gemischte Vorspeise

Vitello tonnato 10,50
Gekochtes Kalbfleisch in Scheiben mit Thunfischcreme

Carpaccio di manzo 10,50
Rohes, hauchdünnes Rindfleisch mit Rucola und Grana Padano-Käse

Salmone marinato agli agrumi 12,50
Marinierter- Lachs mit Zitrusfrüchte auf Rucola

ZUPPE

Tortellini in brodo 6,00
Tortellini in Brühe

Zuppa di pomodoro 5,00
Tomatencremesuppe

INSALATE

Beilage Salat 3,00

Insalata mista 5,00
Gemischter Salatteller

Insalata di pomodori e cipolla 5,50
Tomaten und Zwiebeln

Insalata Caprese 8,50
Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum

Rucola e Grana Padano 8,00
Rucola mit Grana Padano- Käse und Kirschtomaten

Insalata L’Inizio 9,50
Gemischter Salatteller mit Thunfisch und Schafskäse

Insalata con pollo e verdure alla griglia 10,50
Gemischter Salat mit gebratener Hähnchenbrust und
gemischtem gegrillten Gemüse

CLASSICI

Spaghetti aglio, olio e peperoncino 7,50
mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

Spaghetti al pomodoro 8,00
mit Tomatensoße

Penne all’ arrabbiata 8,00
mit scharfer Tomatensoße

Penne Bolognese 8,50
mit Tomaten- Hackfleischsoße

Tortellini panna e prosciutto 8,50
mit Schinken¹̛ ² und Sahnesoße

Agnolotti burro e salvia 9,50
mit Ricotta und Spinat gefüllt in Butter- Salbeisoße

Spaghetti Carbonara 9,50
mit Pancetta- Speck¹’², Eier-Käsesoße

Spaghetti ai frutti di mare 13,50
mit Meeresfrüchten und Kirschtomaten in Weisswein

Lasagna al forno 9,00

CARNE

Filetto di manzo al pepe verde  25,50
Rinderfilet mit grüner Pfeffersoße

Tagliata di pollo miele e pecorino  18,50
Gegrillte Hähnchenbrust in Streifen mit Honig und Schafskäse

Brasato al vino rosso 20,50
Rinderschmorbraten in Rotweinsoße

PESCE

Filetto di orata alle erbe 20,50
Goldbrassenfilet mit Kräutersoße

Filetto di salmone al limone e pinoli 18,50
Lachsfilet mit Zitronensoße und Pinienkernen

Tentacoli di polipo alla griglia 25,50
Tentakeln des Oktopus vom Grill

Als Beilage servieren wir Kartoffeln und gemischtes Gemüse.

PIZZE

Pizza Margherita 7,00
mit Tomaten und Mozzarella

Pizza prosciutto e funghi 8,50
mit Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken¹̛ ² und Pilzen

Pizza verdure 9,00
mit frischem Gemüse

Pizza saporita 8,50
mit Sardellen, Kapern und Oliven

Pizza con salamino piccante 9,00
mit Scharfer Salami¹̛ ²

Pizza con spinaci, gorgonzola 8,50
mit Spinat und Gorgonzola

Pizza Italiana 10,50
mit Parmaschinken¹’², Rucola und Grana Padano-Käse

Pizza tonno e cipolla 9,00
mit Thunfisch und Zwiebeln

 

Wir servieren Ihnen auch eine Pizza nach Ihrer Wahl.

Hinweise zu Inhaltsstoffen

¹ Antioxidationsmittel – ² Konservierungsstoffe